Mentions légales & Protection des données

Impressum

100k ist eine Initiative der Freunde der Verfassung. 

Adresse de contact

Freunde der Verfassung
3000 Bern

Adresse postale pour les envois

Freunde der Verfassung
Gewerbestrasse 2
Postfach 227
4528 Zuchwil

E-Mail: sekretariat@verfassungsfreunde.ch

Personne(s) habilitée(s) à représenter

Dr. Roland Bühlmann – Présidence

Protection des données

Note générale

Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et aux dispositions de protection des données de la Loi fédérale (Loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'abus de ses données personnelles. Les exploitants de ces pages accordent une grande importance à la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente politique de confidentialité.

En collaboration avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger les bases de données autant que possible contre les accès non autorisés, les pertes, les abus ou les contrefaçons.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des vulnérabilités en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site Web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données conformément à la description suivante. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Des données telles que les pages consultées ou les noms des fichiers consultés, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données ne soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, en particulier le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Aucune donnée ne sera transmise à des tiers sans votre consentement.

Traitement des données personnelles

En utilisant ce site Web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données conformément à la description suivante. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Des données telles que les pages consultées ou les noms des fichiers consultés, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques, sans que ces données ne soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, en particulier le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Aucune donnée ne sera transmise à des tiers sans votre consentement.
Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht.
Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Déclaration de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, les informations du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous avez fournies, seront stockées par nos soins dans le but de traiter la demande et de répondre à d'éventuelles questions ultérieures. Nous ne partageons pas ces données sans votre consentement.

fr_FRFR