Informazioni legali & Informativa sulla privacy

Impressum

100k ist eine Initiative der Freunde der Verfassung. 

Indirizzo di contatto

Freunde der Verfassung
3000 Bern

Indirizzo postale per pacchi

Freunde der Verfassung
Gewerbestrasse 2
Postfach 227
4528 Zuchwil

E-Mail: sekretariat@verfassungsfreunde.ch

Persona/i autorizzata/e alla rappresentanza

Dr. Roland Bühlmann – Presidenza

Protezione dei dati

Avviso generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni in materia di protezione dei dati della Confederazione (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla protezione dall'abuso dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e nel rispetto delle normative sulla protezione dei dati vigenti e di questa informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere i database il più possibile da accessi non autorizzati, perdite, abusi o falsificazioni.

Ti informiamo che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, tramite la comunicazione per e-mail) può presentare delle lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, accetti la raccolta, l'elaborazione e l'uso dei dati come descritto di seguito. Questo sito web può essere visitato in linea di massima senza registrazione. Durante la visita vengono memorizzati dati come pagine visitate o nomi dei file richiamati, data e ora, a fini statistici, nel server, senza che questi dati siano direttamente riferibili alla tua persona. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, vengono raccolti su base volontaria per quanto possibile. Senza il tuo consenso, non ci sarà alcuna divulgazione dei dati a terzi.

Elaborazione dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona determinata o determinabile. Una persona interessata è una persona i cui dati personali sono trattati. L'elaborazione comprende qualsiasi tipo di manipolazione dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dai processi utilizzati, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la memorizzazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali. Noi elaboriamo i dati personali nel rispetto del diritto svizzero sulla protezione dei dati. Elaboriamo i dati personali per la durata necessaria allo scopo o agli scopi rispettivi. In caso di obblighi di conservazione più lunghi a causa di obblighi legali e altri obblighi cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l'elaborazione.
Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht.
Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati inseriti nel modulo, compresi i dati di contatto che hai fornito, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e per eventuali domande di follow-up. Questi dati non saranno divulgati senza il tuo consenso.

it_ITIT